Судебные приставы забрали у можгинского должника трактор

Судебные приставы Можгинского районного отдела УФССП России по УР провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД – выезжали по месту проживания нарушителей правил дорожного движения, не оплативших штрафы.

Судебные приставы забрали у можгинского должника трактор

Рейд был направлен на водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, привлечённых к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и не оплативших его.

Гражданин С. управлял легковым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, данный факт зафиксировали сотрудники ДПС. Суд назначил наказание – лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей. В установленные законом сроки нарушитель ПДД оплату не произвёл, в итоге документы поступили в службу судебных приставов.
Судебный пристав-исполнитель в рамках возбуждённого исполнительного производства наложил арест на счета должника, ограничил в праве выезда за пределы Российской Федерации. А в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД, по месту жительства должника, удалось обнаружить трактор, зарегистрированный на нерадивого водителя.
Сотрудник Можгинского районного отдела судебных приставов изъял документы на транспортное средство, наложил на него арест, передал на оценку. Если в течение 10 дней гражданин С. не заплатит штраф, то трактор будет передан на реализацию в Росимущество, сообщает пресс-служба ФССП России по УР.

Оставьте комментарий