Требуется помощь можгинским погорельцам

В ночь с 12 на 13 июня 2014 года в городе Можга произошел пожар.Пожар полностью уничтожил 4-х квартирный барак, который находится по адресу город Можга улица Заречная, 19. В результате пожара погиб один человек — мужчина в возрасте сорока лет.Требуется помощь  можгинским погорельцам

Что послужило причиной пожара пока не установлено, но скорее произошел по вине погибшего, от его неравнодушия к алкоголю.

В этом многоквартирном доме проживала женщина с ребенком. На тот момент по счастливой случайности их не оказалось дома, женщина трудилась на работе, в то время как их жильё уничтожал огонь. Соседи не удосужились даже сообщить ей о трагедии и в пожарную часть сообщили уже, когда все полыхало. В результате пожара сгорело всё (документы, вещи, деньги). Пострадавшая женщина, Наталья, одна воспитывает дочь, к тому же имеются кредиты. Работает она поваром в кафе, заработная плата маленькая -10 000 рублей.

Как человек она хорошая, добрая, отзывчивая, всегда помогает по возможности тем, кому нужна её помощь. Но вот настал такой период в жизни, когда ей самой требуется огромная поддержка и помощь. Все, кто не равнодушен к несчастью Натальи – ПОМОГИТЕ! Как говорится – «С МИРУ ПО НИТКЕ».
Я буду благодарен всем, за любую помощь. Все это рассказал Анатолий Башаров (vk.com/id65563705) и сообщил реквизиты для сбора помощи.

webmoney.ru — R422649853369
qiwi.com — +79634832849

фото vk.com/mozhgatoday

0 комментариев к “Требуется помощь можгинским погорельцам”

Оставьте комментарий