В КСЦ «Можга» возможно установят камеры видеонаблюдения от вандалов

Работники культурно-спортивного центра «Можга» ко дню города приводят порядок на территории, но помимо основных покрасочных работ им приходиться заниматься не запланированным ремонтом.

В КСЦ «Можга» возможно установят камеры видеонаблюдения от вандалов

«Почти после каждого мероприятия у нас происходит обход территории, полностью просматриваются проблемные места, там, где сломано, не исправно. Неоднократно был сломан турник, после футбольных матчей трибуны остаются в плачевном состоянии, в принципе каждый день трибуны приходится ремонтировать. Помимо этого, наболевшим вопросом остаются аттракционы. Молодежь заходит в позднее вечернее время в аттракцион «Колокольчик» и начинают его раскачивать и качать, это может вывести аттракцион из строя. Проводился неоднократный ремонт данного аттракциона. Кроме этого заходят на аттракционы: «Железная дорога», «Солныщко» — садятся в кабинки и поднимаются» — сообщил инженер КСЦ «Можга» Зуфар Галиахметов.
Бороться с нерадивыми жителями очень сложно, разбоем они занимаются в вечернее время и как правило уходят с места события.
«Придется вводить проектирование систем видеонаблюдения полностью по всей территории парка и отдельно на каждый аттракцион. Нужно воспитывать молодежь, проводить с ними воспитательные беседы в секциях, школах, клубах и дома» — сообщил инженер КСЦ «Можга» Зуфар Галиахметов.
Людей, которые занимаются разрушением, нельзя назвать патриотами своей родины. Если вы стали свидетелем вандализма сообщите об этом в правоохранительные органы.

По материалам телерадиокомпании «THT-Moжгa»

Оставьте комментарий