В Можге девочка чуть не попала под поезд

17 нoября, нa стaнции Мoжгa, учeницa втoрoгo клaссa вoзврaщaлaсь дoмoй из шкoлы, пeрexoдя жeлeзнoдoрoжныe пути пo нeсaнкциoнирoвaннoму нaзeмнoму пeрexoду, сooбщaeт в пoнeдeльник Ижeвский линeйный oтдeл МВД Рoссии нa транспорте.

В Можге девочка чуть не попала под поезд

Девочка, стоя на платформе, решила дождаться приближающегося грузового поезда. Попав в вихревой поток воздуха, образующегося возле идущего железнодорожного состава, девочка получила многочисленные травмы, в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение больницы.

Ижевский линейный отдел МВД России на транспорте в очередной раз обращается к жителям и гостям Удмуртии: не проходите мимо подростков, идущих по путям, бесцельно шатающихся по электричкам, узнайте, куда и зачем они идут, напомните им правила поведения на железной дороге. Телефон доверия Ижевского линейного отдела: (3412) 492-400, дежурная часть: (3412) 493-838, 492-394.

http://www.myudm.ru

0 комментариев к “В Можге девочка чуть не попала под поезд”

  1. Аноним

    Какие же мы в детстве все бездумные. Нет чувства страха и опыта жизни. Грустно…

  2. Это я та девочка. Мне сейчас 13 лет и я сижу в инвалидном кресле. Я не помню этот момент. Я не шла домой, а к брату в садик на утренник. Поезд проехал и я пошла.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.