В Можге осужден «дембель», изнасиловавший 13-летнюю девочку

В Можге завершено расследование уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней девочки. Трагедия произошла в одном из населенных пунктов Можгинского района.

В Можге осужден «дембель», изнасиловавший 13-летнюю девочку

Как сообщают в Следственном управлении СКП РФ по Удмуртской Республике, хозяйка частного дома злоупотребляла спиртным и всегда рада была всякому гостю, кто приходил не с пустыми руками. А тринадцатилетняя дочь хозяйки оставалась без присмотра. Несмотря на разгильдяйство мамаши, девочка неплохо училась в школе и характеризовалась положительно.

В один из июньских дней в «нехороший» дом, где как всегда вовсю кипело застолье, пришел двадцатилетний Олег. С ходу влившись в компанию, гость вскоре опьянел. И тут в захмелевшем мозгу молодого человека что-то произошло. Увидав ребенка, он решился на преступление. Когда вся компания в хмельном угаре отвлеклась, насильник заманил девочку в сени, запер дверь и изнасиловал ее. Пьяная мамаша находилась в этом же доме, но даже пальцем не шевельнула, чтобы убедиться в том, что с дочерью все в порядке.
Причем насильник — житель этой же деревни — прекрасно знал о юном возрасте девочки, поскольку проживал неподалеку и ребенок подрастал буквально на его глазах.

На данный момент приговором суда Олег признан виновным в совершении этого преступления, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Сус@нин

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.