В Можге осужден семейный дебошир

Можгинский районный суд УР, в мае текущего года вынесен обвинительный приговор в отношении жителя 32- летнего жителя города Можги, который обвиняется в истязании и угрозе убийством.

В Можге осужден семейный дебошир

Установлено, что можгинец в период с 3 декабря 2014 года до 11 января 2015 года, находясь по месту своего жительства, в ходе ссор с бывшей супругой, систематически причинял ей физические и психические страдания, путем нанесения побоев, носящие характер истязаний. Кроме того, неоднократно, угрожал ей убийством, подкрепляя угрозы убийством реальными действиями.

Суд квалифицировал действия гражданина по ч.1 ст.117 УК РФ «Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий», если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ и ч.1 ст.119 УК РФ " Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления это угрозы".
С учетом личности подсудимого, который ранее уже был судим, а также мнения потерпевшей о необходимости его изоляции, суд назначил наказание по совокупности преступлений в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.
Приговор в настоящее время не вступил в законную силу,сообщает помощник Можгинского межрайонного прокурора юрист 2 класса Р.В. Николаев.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.