В Можге пьяный водитель разбил несколько автомобилей и пытался скрыться

Накануне, в понедельник, 4 сентября около 19 часов 50 минут в Можге произошло несколько дорожно-транспортных происшествий по вине пьяного водителя.

В Можге пьяный водитель разбил несколько автомобилей и пытался скрыться

Водитель автомобиля вовремя движения грубо нарушал ПДД, подвергая опасности других участников дорожного движения. Сотрудники ДНД проследовали за автомобилем, предавая информацию о его передвижении ближайшему экипажу ДПС.

«Джили» был остановлен экипажем ДПС на Центральной площади города Можги. У водителя имелись явные признаки алкогольного опьянения.

При подходе сотрудников ДПС, водитель «Джили» начал движение задним ходом и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114». После чего, он совершил столкновение с патрульным автомобилем ДПС «Лада Веста». С места ДТП скрылся, сообщает группа в соцсети «ДНД»Дорожный патруль.

Пытаясь скрыться от экипажей ДПС, ППСП и ДНД, водитель «Джили» совершил столкновение с автомобилем «Хонда». С места ДТП скрылся.

После непродолжительного преследования, водитель совершил очередное ДТП с автомобилем ГАЗель. Затем, водитель -лихач бросил свой автомобиль и попытался скрыться пешком, но был задержан сотрудниками ДПС и ППСП в мкрн. Красный поселок.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения на месте и в кабинете врача-нарколога водитель отказался. Злоумышленник доставлен в отдел полиции.

Составлены административные протоколы по ст. 12.26, 12.15, 12.27 и 12.12 КоАП РФ. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Оставьте комментарий