В Можге по улице Казанской произошло ДТП

Сегодня, в среду 16 июля в 12 часов 44 минуты в городе Можга на улице Казанской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля.

В Можге по улице Казанской произошло ДТП

Для устранения последствий аварий привлекалось двенадцать человек, три единицы техники, а также от МЧС России пять человек и одна единица техники, сообщает ГУ МЧС России по УР.
Пожарные формирования проводили аварийно- спасательные работы.
Причина аварий устанавливается.

фото 18.mchs.gov.ru

0 комментариев к “В Можге по улице Казанской произошло ДТП”

  1. Я живу в этом районе! Этот район — реально географический центр МО «город Можга» (можете сами измерить). Так вот после укладки нового асфальтного покрытия на участке ул. Казанская — ул. Фрунзе, произошло очень много ДТП (напомню, асфальт положили в прошлом году). Более того, мои две Родные улицы превратились в «Можгинский центральный автобан» (автобан — автодорога с повышенной проходимостью, рекомендованная скорость от 70-90 кмч). И это при том что, на улицах расположена жилая зона частного сектора. В этом районе нет близко детских площадок и наши дети вынуждены играть около домов, рядом с дорогой. Во-общем, ситуация просто плачевная. ГИБДД поставили знак «ограничение 40кмч» на ул. Фрунзе напротив д.5 — так вот обратите внимание на этот столб. Бетонная конструкция столба помята и частично разрушена, следствие ДТП.(сам лично видел данное ДТП). Во-общем, обращаюсь к автогонщикам-«Будьте, бдительны на этом участке дороги, соблюдайте ПДД и снижайте скорость и совесть на руль не меняйте!». Обращаюсь к пешеходам и проходим-«Будьте, внимательнее!». А вот ГИБДД-«Вы вообще у нас в городе работаете, или только дань собираете?!?». И еще, к администрации-«Вы можете решить вопрос с организацией нормального функционирования данного участка дороги, или опять ждете когда «жаренный п*тух в одно место клюнет?!?, или сверху кто-нибудь «по голове настучит»? Во-общем, все! Спасибо за понимание.

  2. Аноним

    Официальная информация.В городе Можге в дневное время у дома по ул. Казанской 53-летний водитель автомобиля «КамАЗ» — житель г. Агрыз РТ – при съезде с проезжей части дороги на прилегающую территорию совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая от полученных травм скончалась на месте, сообщает МВД УР.

Оставьте комментарий