В Можге произошло двойное ДТП

Нетрезвый можгинец стал виновником двойной дорожной аварии. Днем, примерно около 14.30 18 апреля 2011 этого года на пересечении улиц Наговицына и Детской ( около Ценрального отделения Сбербанка ) произошло столкновение автомобилей «Хендай-Элантра» и учебной машины «четырнадцатой» модели.

В Можге произошло двойное ДТП

После столкновения автомобилей, Хендай сбил пешехода, который упал за ограждение. Водитель иномарки был пьян, и не считал себя виновным, причем бывший сотрудник милиции.

В результате ДТП молодая женщина получила открытый перелом голени с раздробленой «коленной чашечкой»… с тяжелыми ранами она была госпитлизирована в реанимацию, где срочно провели необходимую операцию…

Со слов мужа (пострадавшей женщины), виновник так и не объявился.

0 комментариев к “В Можге произошло двойное ДТП”

  1. видела, я эту образину, который все это сделал. пьяный… на первый взгляд, даже не переживал о произошедшем. таких слов нет, как обозвать, САЖАТЬ СРАЗУ НУЖНО. а то в Можге у нас все с этим просто, заплатил деньги и все нормально, поэтому и позволяют себе садиться за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, да еще и правила дорожного движения нарушают…

  2. for iren
    этж где такая касса находица в которую платишь и все грехи прощаюца?
    а водятел внатуре уебан — колозник, такого дажэ стукнуть блять развалица на 64 дольки

Оставьте комментарий