В Можге разыскивается насильник 15-летней школьницы

В городе Можге разыскивается насильник 15-летней школьницы. Сотрудники полиции обратились к гражданам за помощью в поимке преступника.

В Можге разыскивается насильник 15-летней школьницы

Преступление произошло 10 ноября 2015 года, в дневное время с 16:00 до 17:00. Школьница шла домой вдоль трассы. Около Можги на неё напал водитель трёхдверной «Нивы», которая попала в поле зрения камеры видеонаблюдения АЗС и регистратора проезжавшего мимо автомобиля.

Также, со слов жертвы составлен фоторобот преступника.
Приметы: на вид преступнику от 35 до 40 лет, среднего телосложения, волосы тёмные, короткие, имеются лобные залысины. Был одет в тёмный пуховик, тёмные брюки и чёрные ботинки.
«Преступник схватил её и насильно затолкал в машину. Она уже выбраться не могла и была вывезена на окраины. Кроме того в отношении девочки применялось насилие, ей наносились побои. Хотелось бы обратиться к жителям Можгинского, Кизнерского, Граховского районов, кто 10 ноября проезжал в районе АЗС №57 «Лукойл», расположенной на выезде из Можги в сторону Кизнера около 16:00 — 17:00. У кого в автомобиле установлены регистраторы — огромная просьба обратиться к нам», — сообщил "Моей Удмуртии" Михаил Миронов, заместитель руководителя Можгинского Межрайонного Следственного отдела СУ Следственного комитета России по УР.
Информацию можно сообщить по телефонам в Можге:8 (34139) 3-15-11 ИЛИ 02.
На фото — автомобиль подозреваемого «Нива»

0 комментариев к “В Можге разыскивается насильник 15-летней школьницы”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.