В Можге задержан пьяный водитель благодаря сообщению супруги

Сотрудники полиции задержали пьяного водителя в Можге благодаря сообщению супруги.

В Можге задержан пьяный водитель благодаря сообщению супруги

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» обратилась жительница Можги с сообщением о том, что ее муж, находясь в нетезвом виде, сел за руль машины и уехал в неизвестном направлении. Данная информация была передана патрульным службам. В результате автомобиль с пьяным водителем был остановлен сотрудниками Росгвардии на улице Первомайской.

Задержанный 34-летний водитель ранее подвергался административному штрафу в размере 30 тысяч рублей и лишению права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Вновь за руль пьяным мужчина сел, не имея прав.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», сообщает пресс-служба МВД по УР.

0 комментариев к “В Можге задержан пьяный водитель благодаря сообщению супруги”

  1. Андрей

    Интересная ситуация. С одной стороны как-то не очень воспринимается, когда жена сдает мужа полиции. С другой, лично я являюсь убежденным сторонником того, что пьяных за рулем надо карать по всей строгости закона. Особенно, если вспомнить, сколько абсолютно безвинных человек гибнет на дорогах из-за любителей покататься, когда спиртного в крови уже достаточно. И все равно, если в Западной Европе или Штатах, поступок женщины воспринялся бы как что-то само-собой разумеющееся, у нас это пока в диковинку. Хотя, не исключаю, что и эта женщина в первую очередь думала о здоровье именно своего мужа, а не о тех, кто мог бы еще пострадать.

Оставьте комментарий