В Можге задержана женщина, которая под предлогом снятия порчи похищала деньги и драгоценности

В Можге расследуется уголовное дело в отношении ранее судимой женщины цыганской национальности, которая под предлогом снятия порчи похищала деньги и изделия из золота.

В Можге задержана женщина, которая под предлогом снятия порчи похищала деньги и драгоценности

Известно, что женщина убеждала людей, что на них и на их родных лежит порча. Якобы, чтобы снять порчу она просила предать ей денежные средства либо золотые изделия, объясняя, что деньги необходимы для проведения ритуала. Как только потерпевшие передавали злоумышленнице денежные средства и драгоценности, она скрывалась с места преступления.

Можгинский районный суд заключил подозреваемую под стражу, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление аналогичных фактов преступлений.
Если вы пострадали от действий указанной на фото женщины, просим обратиться в Межрайонный отдел № 6 по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по УР, который находится по адресу: город Можга, улица Казанская, 28, или по телефону: 02, 8 (34139) 4-11-54, пишет газета «Телесеть Можга».

Оставьте комментарий