В Можгинском районе приостановлена деятельность оздоровительного лагеря на базе одной из школ

Сегодня, в понедельник, 18 июня 2018 года, Можгинский районный суд вынес постановление о привлечении школы, расположенной в Можгинском районе, к административной ответственности по статье 6.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению.

В Можгинском районе приостановлена деятельность оздоровительного лагеря на базе одной из школ

Из материалов административного дела следует, что при проведении плановой выездной проверки одной из школ Можгинского района, специалистами ТОУ Роспотребнадзора по УР в г. Можге, обнаружены нарушения санитарного законодательства. А именно горячая и холодная вода, отобранная на пищеблоке по микробиологическим показателям не соответствует санитарным нормам. Данное нарушение создаёт угрозу для здоровья воспитанников и сотрудников данного учреждения, делает непригодной воду для питья.

В связи с чем, деятельность летнего оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей на базе школы приостановлена судом на 30 суток.

Постановление в законную силу не вступило.

0 комментариев к “В Можгинском районе приостановлена деятельность оздоровительного лагеря на базе одной из школ”

Оставьте комментарий