В Можгинском районе ссора двух бывших зэков закончилась убийством

Можгинский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего, ранее судимого жителя Можгинского района, который обвиняется в убийстве.

В Можгинском районе ссора двух бывших зэков  закончилась убийством

Из материалов дела, молодой мужчина жил по соседству с 60-летним Александром, который ранее был неоднократно судим. Когда пожилой мужчина узнал о том, что его молодой сосед недавно вернулся из мест заключения, а также узнал, что во время отбытия срока подвергся насилию со стороны других заключенных, то начал оскорблять его. Это послужило веской причиной для ссоры. Молодой мужчина набросился на 60-летнего соседа и начал наносить ему удары. Наутро Александр почувствовал себя плохо, и молодой сосед вызвал ему карету «Скорой медицинской помощи». Однако, спасти мужчину не удалось, от полученных телесных повреждений тот скончался в медицинском учреждении.

Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении данного преступления. За содеянное ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы,сообщает Следственный комитет УР.

Оставьте комментарий