В продолжение дела об отчиме и пасынке

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР завершено расследованием уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 17-летним Владимиром Л.

В продолжение дела об отчиме и пасынке

свому 43-летнему отчиму Евгению Щ.Евгений Евгеньевич Щ. скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений, которые нанес ему металлическим прутом его несовершеннолетний пасынок.

Причиной столь неучтивого поведения Владимира по отношению к отчиму до банальности проста — пьянка. Оба они и отчим, и пасынок злоупотребляли спиртным. Причем Евгений Евгеньевич в пьяном виде частенько проводил «воспитательные мероприятия» со своими близкими.

Если его жена еще как-то терпела выходки Евгения Евгеньевича, то пасынок, который отличался крутым нравом и к тому же ранее (в 2007 году) был осужден за грабеж, скверный характер нетрезвого отчима на дух не переносил. Оттого между ними и возникали ссоры. Как говорится: нашла коса на камень.

На этот раз очередная ссора закончилась трагедией. После выпитого нетрезвый отчим вступил в противоречия со столь же нетрезвым пасынком. Противоречия вылились в схватку, которая закончилась трагически.

Владимир В. в качестве весомого аргумента применил к тому же металлический пруток, которым нанес множественные удары по голове и телу потерпевшего, отчего Евгений Щ. через некоторое время скончался на месте происшествия.

Небо в клетку

Можгинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР юноше предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Владимиру избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.