Внук ограбил родную бабушку в Можге

Можгинский районный суд УР вынес обвинительный приговор ранее судимому 34-летнему жителю города Можги, который совершил грабеж (открытое хищение чужого имущества) у своей родной бабушки.

Внук ограбил родную бабушку в Можге

Из материалов дела, мужчина освободившись из тюрьмы, некоторое время проживал у своей родной бабушки. С момента освобождения на работу он не устроился, стал употреблять алкогольные напитки. В октябре 2014 года подсудимому потребовались денежные средства на очередную покупку спиртных напитков, так как у него денег не оказалось, он решил попросить их у бабушки. В ходе разговора бабушка, держа в руках кошелёк, высказала недовольство в адрес внука по поводу злоупотребления им спиртными напитками, при этом деньги давать отказалась. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина выхватил портмоне, вытащил из него деньги и выбежал из квартиры, тем самым причинив потерпевшей материальный ущерб.

Суд, с учетом обстоятельств дела, учитывая влияние назначенного наказания на исправление осужденного, в целях предупреждения совершения новых преступлений и восстановлении социальной справедливости, назначил подсудимого наказание в виде лишения свободы в пределах санкции статьи закон, по которое квалифицировано деяние.
В настоящее время приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Можгинского районного суда УР.

Оставьте комментарий