Выживший в жутком ДТП с четырьмя погибшими на объездной Воткинска рассказал, как произошла авария

Во вторник, 19 сентября, на объездной дороге Воткинска произошла страшная авария, которая унесла жизни 4-х человек.

Выживший в жутком ДТП с четырьмя погибшими на объездной Воткинска рассказал, как произошла авария

Судя по фотографиям и рассказам очевидцев, от автомобилей осталась только груда металла. Повсюду были разбросаны вещи: одеяла, сумки, детали авто. В тот день оборвалась жизнь четырех человек: супругов из Пермского края и двух жителей Ижевска, которые ехали на деловую встречу. Выжил только один мужчина, который сейчас находится в больнице, пишет «Комсомольская правда».

24-летний Руслан и Екатерина были вместе со школы и таких близких и теплых отношений друзья пары еще не видели никогда. Ребята вместе путешествовали, строили планы на будущее и были всегда вместе. Даже когда Руслан уехал служить по контракту в Рязань, Катя поехала за ним. А перед этим, в августе 2016 года, они расписались. Как вспоминают друзья пары, Екатерина устроилась в Рязани в салон сотовой связи, выучилась на юриста и ждала своего любимого. Наступило 15 сентября. У Руслана закончилась служба, и пара решила переехать ближе к родным — в Пермский край. Собрали все вещи, упаковали в машину и двинулись в путь. Именно поэтому на месте ДТП из разбитой «Лады Приоры» вылетели на дорогу рюкзаки, сумки, одеяла. При этом стрелка спидометра остановилась на отметке «140». Однако друзья Руслана утверждают, что он был аккуратным водителем и всегда соблюдал скоростной режим.

В другой машине, «БМВ», на деловую встречу ехали трое мужчин. Все были пристегнуты. Они прекрасно понимали, что нестись с большой скоростью по трассе опасно, а дома их ждут дети, жены. Как рассказывает пассажир иномарки, единственный оставшийся в живых, «Приора» ехала по своей полосе, но в какой-то момент вылетела на встречку, где и столкнулась с «БМВ».

Наш водитель попытался уйти от столкновения, повернул влево, но было поздно, — рассказывает мужчина. — Удар пришелся в правый бок автомобиля. А что было дальше, вы знаете.

Скрежет тормозов, крики и удар. После столкновения «Лада» стала просто металлом, даже не угадать, что она когда-то была машиной. У «БМВ» можно разглядеть только капот.

Мы проезжали мимо, когда увидели это месиво… — вспоминает свидетель Александр. Сразу подумали, что выживших нет. Но тут, на заднем сиденье иномарки, показался мужчина. Он был в сознании и просил о помощи.

Пострадавшего срочно доставили в больницу. Сейчас сотрудники ГИБДД будут выяснять все обстоятельства и причины произошедшего. А семьи готовится к похоронам…

Оставьте комментарий