За езду в пьяном виде жительница Можги должна заплатить более 100 000 рублей

В Можгинском районном отделе судебных приставов в отношении гражданки Ф. возбуждено 11 исполнительных производств. В соответствии с решением суда жительница Можги должна отработать в общей сложности 630 часов обязательных работ и заплатить более 100 тысяч рублей.

За езду в пьяном виде жительница Можги должна заплатить более 100 000 рублей

Причина столь большого количества производств и часов отработки – лихая езда. Женщина за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения решением суда была лишена водительских прав и в качестве наказания должна заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Однако в установленные законом сроки гражданка Ф. долг не погасила. Более того, продолжала управлять автомобилем знакомого, не имея на то права.

Каждая встреча с сотрудниками ГИБДД заканчивалась судебным процессом, на котором женщине выносилось наказание за управление ТС без прав – обязательные работы сроком на 100, 150, 180, 200 часов.

В свою очередь судебные приставы Можгинского районного отдела в связи с неявкой гражданки Ф. на обязательные работы, обратились в суд, который назначил административное наказание в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей.

Теперь женщине необходимо не только заплатить первоначальный штраф в размере 30 тысяч, но и отработать 630 часов, а также не забыть про административный штраф 75 тысяч рублей, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.