За оскорбление полицейского можгинскому дебоширу «светит» 5 лет колонии

В один из весенних вечеров сего года, примерно в 23 часа, в одном из развлекательных центров Можги произошел неприятный инцидент.

За оскорбление полицейского можгинскому дебоширу «светит» 5 лет колонии

Посетитель «злачного» места – 38-летний Денис М., не справился со своими эмоциями и вступил в конфронтацию со старшим следователем по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ МВД по Удмуртской Республике. Мужчина напал на капитана юстиции и нанес ему удар в область грудной клетки кулаком.

Но, данная стычка была не единственной. В этот же день мужчина высказался в адрес полицейского с использованием ненормативной лексики, к тому же, в присутствии множества посторонних лиц. Блюститель порядка в это время находился при исполнении своих служебных обязанностей. В итоге, нежелание прислушаться к законным требованиям полицейского привело к тому, что Денис М. был обвинен в применении насилия и оскорблении представителя власти. По факту данного дела Следственным отделом СУ Следственного Комитета РФ по УР было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 и 319 УК РФ. По сообщению пресс – службы Следственного комитета России по Удмуртии законом за данное преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы, которое и грозит теперь обвиняемому.

Оставьте комментарий