Завершено расследование в отношении можгинского токсикомана

Следствием и судом установлено, что весной 2014 года участковый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, прибыл в один из частных домов города Можги, где проживал гражданин, на которого соседи заявили в полицию о том, что тот вдыхает пары бензина.

Завершено расследование в отношении можгинского токсикомана

Зайдя в дом, участковый увидел злоумышленника, который, удобно расположившись на дровяной поленнице, расслабленно вдыхал пары бензина.
Соседство бензина и сухих дров крайне опасно, и соседи были совершенно правы, информируя участкового о токсикомане.
Сотрудник полиции попросил токсикомана спуститься к нему для дачи объяснений по поступившему сообщению, но мужчина ответил ему отказом. Причем, еще и нанес 2 удара деревянной палкой по правой руке участкового, причинив ему физическую боль и телесное повреждение характера ссадины правого предплечья. После чего злодей с места преступления скрылся.
«Можгинским» межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР можгинскому любителю вдыхать пары бензина предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти, то есть применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
В отношении мужчины суд вынесен обвинительный приговор и назначил наказание в виде реального лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

фото zebra-tv.ru

Оставьте комментарий