Житель Можги несколько дней «накачивал» девочку наркотиками и насиловал

50-летний житель Можги, который несколько дней насиловал девочку-подростка и «накачивал» наркотиками, отправится за решётку на 11 лет, сообщает Следственный комитет по УР.

Житель Можги несколько дней «накачивал» девочку наркотиками и насиловал

Как установлено следствием и судом, осужденный ранее уже был неоднократно судим, в том числе за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, и около 20 лет отбывал наказание в местах лишения свободы. Накануне случившегося он познакомился с 15-летней потерпевшей и привел ее к себе домой. В своей квартире мужчина предложил девушке употребить наркотики. После того, как она отказалась и стала сопротивляться, осужденный избил ее, а затем принудительно сделал внутривенную инъекцию наркотического вещества. В течение нескольких последующих суток мужчина неоднократно делал потерпевшей инъекции наркотического вещества, в случае отказа наносил ей побои, а также совершил ее изнасилование. Воспользовавшись тем, что осужденный ушел из дома и не закрыл дверь, потерпевшая убежала из квартиры и обратилась за помощью.

Мужчина признан судом виновными в совершенных преступлениях и приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Оставьте комментарий