Житель Можги неудачно искупался

По сообщению пресс-службы МВД России по Удмуртии, вчера в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД РФ «Можгинский» обратился житель города, неудачно искупавшийся на городском пруду.

Житель Можги неудачно искупался

Слишком жаркая для середины мая погода, раннее открытие мужчиной купального сезона, привело его к потере честно заработанных денежных средств.
По объяснению потерпевшего, он посетил городской можгинский пруд днем, с целью искупаться. Мужчина разделся и вошел в воду, оставив на берегу одежду и ценные вещи. Такой неосмотрительностью и воспользовался воришка. Пока мужчина наслаждался водными процедурами, вор вытащил из кармана его одежды портмоне с банковской картой и скрылся. Когда 44-летний можгинский «купальщик» вернулся на пляж, то он обнаружил в своем мобильном телефоне несколько смс-сообщений о проведении операций с его банковской картой. В сообщениях было указано, что с карты произведено снятие наличности на сумму 18 тысяч рублей. Мужчина сразу обыскал свою одежду, и обнаружил пропажу бумажника из кармана шорт.
Можгинец сразу обратился в полицию и рассказал о случившемся. Сотрудники отдела полиции проводят по данному делу оперативно-розыскные мероприятия для установления личности преступника. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ — «Кража».

Оставьте комментарий