Житель Можги осужден за изнасилование

34-летний житель города Можги осужден за изнасилование, сообщает Следственный комитет России по УР.

Житель Можги осужден за изнасилование

Из материалов дела, ранее судимый житель Можги, пришел в квартиру своей бывшей жены с целью встретиться с совместными детьми. Но как оказалось, детей дома не было, и тогда у мужчины возникло желание вступить в половую связь с бывшей женой. Но женщина ему не ответила взаимностью, а наоборот, стала сопротивляться, кричать и отталкивать от себя насильника, на что мужчина схватил ее за шею, сдавив ее и прижал к стене. Затем, применяя насилие, мужчина раздел потерпевшую, перетащил ее на диван и совершил изнасилование. После случившегося, женщина, убежав в другую комнату, вызвала сотрудников полиции, которые, прибыв на место преступления, и задержали насильника.

Кроме того, мужчина систематически избивал бывшую жену, устраивал скандалы.

В рамках расследования уголовного дела проведены судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинские, биологическая, экспертиза, психиатрическая экспертиза, допрошены многочисленные свидетели из числа соседей и родственников, которые показали, что мужчина был семейным тираном и систематически избивал жену.

Мужчина признан судом виновным в совершенном преступлении и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставьте комментарий