Житель Можги осужден за сбыт и хранение наркотических средств

Вынесен приговор жителю города Можги за покушение за сбыт наркотических средств и хранение наркотических средств без цели сбыта, сообщает Можгинский районный суд.

Житель Можги осужден за сбыт и хранение наркотических средств

Согласно материалов уголовного дела, мужчина в социальной сети обнаружил объявление о работе, суть которой заключалась, как он узнал в последствии, в сбыте наркотических средств. На данное предложение он согласился. Забрав наркотические средства в городе Ижевске, расфасовал его по пакетам. После чего, в целях сбыта наркотических средств и получения от этого выгоды, совершил 18 закладок по улицам и микрорайонам города Можги.

Кроме того, при личном досмотре у обвиняемого сотрудниками полиции были обнаружены пакетики с наркотическим средством, один из которых он хранил для личного потребления.

Суд, рассмотрев дело, признал мужчину виновным в совершении преступлений, и назначил наказание по совокупности преступлений в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строго режима.

При назначении наказания суд учел обстоятельства совершенного преступления, характер и степень его общественной опасности, личность виновного, признающего вину в инкриминируемом деянии, характеризующие материалы.

Приговор не обжалован, вступил в законную силу.

Оставьте комментарий