Житель Можги осужден за склонение несовершеннолетней к потреблению наркотических средств и ее изнасилование

50-летний житель города Можги осужден за склонение несовершеннолетней к потреблению наркотических средств и ее изнасилование, сообщает Следственный комитет России по УР.

Житель Можги осужден за склонение несовершеннолетней к потреблению наркотических средств и ее изнасилование

Из материалов уголовного дела, обвиняемый ранее был неоднократно судим. В апреле 2017 года в компании молодежи он познакомился с 16-летней девушкой, которую пригласил в гости. По месту своего жительства, применяя насилие, в том числе нанося множественные удары кочергой по ногам, мужчина склонил несовершеннолетнюю к потреблению наркотических средств, которые неоднократно вводил ей в вену шприцом, а затем изнасиловал ее.

Покинув квартиру обвиняемого, девушка обратилась в правоохранительные органы с заявлением о привлечении виновного к ответственности.

В ходе расследования назначены и проведены судебно-медицинская и судебно-психологическая экспертизы. Злоумышленник задержан, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела завершено в кратчайшие сроки.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Оставьте комментарий