Жителя Можгинского района отправили на принудительное лечение за убийство знакомой

40-летнего жителя Можгинского района, отправили на принудительное лечение за убийство знакомой, сообщает Следственный комитет по УР.

Жителя Можгинского района отправили на принудительное лечение за убийство знакомой

По данным следствия, обвиняемый накануне случившегося употребил спиртные напитки. В состоянии алкогольного опьянения в ночное время он пришел в телятник, где в это время работала 44-летняя потерпевшая. Обвиняемый предложил женщине сожительствовать. Услышав отказ, он подобрал на полу металлическую трубу и нанес ею множественные удары потерпевшей по голове и другим частям тела. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте.

В рамках расследования уголовного дела в отношении обвиняемого проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. По заключению экспертов, он страдает психическим заболеванием со значительными нарушениями поведения. С учетом этого обстоятельства суд назначил мужчине применение принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях, специализированного типа.

Оставьте комментарий