Жительница Можги, попавшая из-за ямы в ДТП, подала в суд на дорожную компанию

Транспортное средство автолюбительницы из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна попало в ДТП.

Жительница Можги, попавшая из-за ямы в ДТП, подала в суд на дорожную компанию

В Можгинский районный суд УР поступило исковое заявление от жительницы г. Можги, в котором она указала, что в марте текущего года в Завьяловском районе УР произошло ДТП. Принадлежащий ей автомобиль получил механические повреждения. Причиной происшествия послужили недостатки дорожного полотна – выбоина глубиной 14 см, шириной 70 см, длиной 3 метра.

В качестве доказательств автоледи приложила акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств, составленный на месте дорожно-транспортного происшествия инспектором ГИБДД, калькуляцию стоимости затрат на восстановительный ремонт и другие документы.

Жительница Можги просит взыскать с ответчиков ущерб причиненный в результате ДТП, расходы за оценку ущерба, расходы на оплату услуг представителя, расходы на оформление нотариальной доверенности, расходы на диагностику транспортного средства у официального дилера, расходы на эвакуацию транспортного средства, моральный вред.

Исковое заявление принято к производству судьей Можгинского районного суда УР, которым вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству, сообщает пресс-служба Можгинского районного суда.

Оставьте комментарий