Кристина Асмус рассказала о подарке для Гарика Харламова

Кристина Асмус рассказала о подарке для Гарика Харламова

Кристина Асмус и Гарик Харламов прямо сейчас находятся в бракоразводном процессе. О своем разводе они объявили уже довольно давно, но все формальности еще не завершены.

Кристина рассказала о несколько курьёзном случае, который произошел с нею недавно на фоне бракоразводного процесса с мужем. Поскольку Кристина является не только актрисой, но еще и довольно популярным блогером с аудиторией в несколько миллионов подписчиков, она часто сотрудничает с партнёрами, оставляя рекламу определенных товаров или услуг.

Недавно представители некоего интернет-магазина нижнего белья предложили Асмус сделать подарок своему любимому мужчине, очевидно, намекая на покупку или сотрудничество. На этот эпизод Кристина отреагировала довольно иронично, с юмором, ответив, что она уже в принципе успела сделать подарок своему мужчине, а именно — развестись с ним:

«Я уже сделала – развожусь с ним».

Этот шуточный комментарий актрисы настолько понравился её подписчикам, что те поставили ему около 5000 лайков. Похоже, Кристина Асмус вполне спокойно относится к теме своего развода с Гариком Харламовым и не стесняется подшучивать на эту тему, демонстрируя кроме прочего еще и прекрасное чувство самоиронии.

Ранее, добавим, у Кристины Асмус произошла очередная беда.