Кристина Асмус рассказала, почему не продолжились съемки «Интернов»

Кристина Асмус рассказала, почему не продолжились съемки «Интернов»

Актриса Кристина Асмус, популярность к которой пришла после роли в ситкоме «Интерны», рассказала в Stories личного микроблога о том, что в этом году режиссеры планировали отснять несколько серий продолжения сериала. По ее словам, съемки не удались из-за того, что в них отказался принимать участие один из ключевых актеров.

Поэтому режиссеры посчитали, что продолжение не будет иметь смысла. При этом Кристина уточнила, что актером, отказавшимся от роли, стал не Иван Охлобыстин.

Напомним, что комедийный сериал «Интерны» выел на телеэкраны в 2010 году. Съемки проекта продолжались в течение шести лет. За это время зрителям полюбились персонажи, которых играли Кристина Асмус, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Светлана Пермякова, Дмитрий Шаракоис, Александр Ильин, Вадим Демчог и другие.

К слову, Кристина Асмус после участия в сериале не раз сотрудничала со своим коллегой Иваном Охлобыстиным. К примеру, в конце лета они вместе с Тимуром Родригезом вели развлекательное шоу «Золото Геленджика». Артистка признавалась поклонникам, что в некоторые дни съемки длились по двадцать часов, а потому она ощущала невероятную усталость.