Кристина Асмус рассказала, с кем спит после развода

Кристина Асмус рассказала, с кем спит после развода

Актриса Кристина Асмус сделала смелое признание о том, с кем теперь спит в постели. Оказывается, Асмус уже нашла замену Гарику Харламову, с которым официально развелась буквально пару недель назад.

Кристина решила пооткровенничать со своими поклонниками и призналась, что холодное время года — это явно не её любимая пора. В эти дни Кристина банально мёрзнет, оттого портится всё ее настроение. Впрочем, Асмус призналась честно, что спит в кровати она уже не одна, а в обнимку с обогревателем, причём в таком режиме Асмус планирует прожить примерно ближайшие полгода, плоть до окончания холодного времени года.

«Я так не играю. Самое неприятное время для меня начинается. До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)», — скромно признается Асмус.

Кристина Асмус рассказала, с кем спит после развода

 

Любопытно, что когда поклонники стали активно раздавать Кристине советы по поводу того, как не замерзнуть зимой, Асмус отреагировала достаточно дерзко. Например, когда ей посоветовали одевать теплые вещи или использовать принцип многослойности в подборе «лука», актриса сразу дала понять, что ей советы незнакомых людей совершенно ненужны.

Напомним, Лена Миро одобрила выбор Гариком Харламовым новой девушки.