Кристина Асмус в свадебном платье появилась у ЗАГСа

Кристина Асмус в свадебном платье появилась у ЗАГСа

В этом году Кристина Асмус и Гарик Харламов внезапно объявили, что разводятся. Для фанатов это сообщение стало полной неожиданностью, ведь они считали Гарика и Кристину очень красивой и гармоничной парой.

Бракоразводный процесс длился достаточно долго, и лишь недавно суд поставил точку в этом процессе. Теперь Гарик и Кристина официально разведены и соответственно открыты к новым отношениям. При этом Кристина накануне намекнула, что она уже буквально спустя несколько дней после официального развода снова отправилась в ЗАГС. В своем микроблоге Асмус опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в классическом свадебном платье на фоне ЗАГСа, при этом Кристина выглядит очень счастливой.

Кристина Асмус в свадебном платье появилась у ЗАГСа

 

Что на самом деле происходит сейчас в личной жизни Кристины Асмус, достоверно не известно, но поклонники уже выдвинули первые версии. Сама Кристина написала в описании под фото, будто бы сама не верит, что она вновь оказалась в ЗАГСе, хотя далеко не все фанаты воспринимают увиденное буквально. Фанаты предполагают, что съемка была постановочной или сделана на съемочной площадке какого-то фильма.

Ранее адвокат Кристины Асмус прокомментировала развод актрисы с Гариком Харламовым.