Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

Новость о завершении реалити на канале ТНТ вызвала огромный общественный резонанс. Хейтеры проекта тут же принялись злорадствовать, но телеведущей не кажется подобное поведение адекватным. Бородина готова заступаться за телешоу до последнего.

Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина проработала на площадке «ДОМа-2» последние 17 лет. Неудивительно, что телеведущая так остро реагирует на выпады недоброжелателей в адрес телепроекта. Команда шоу стала для Бородиной практически второй семьей. Особенно тяжело Ксении видеть коллег, оставшихся без заработка в такое непросто время. 

«На моих глазах почти 300 человек временно остались без работы, ушли пока в отпуск. Надолго ли — непонятно! Вы думаете, над такими вещами можно шутить? Я с этими людьми с 20 лет была вместе», — сетует телеведущая. 

Особенно злят Бородину необоснованные слухи вокруг перезапуска реалити. По ее словам, пока ни о каком другом канале речи не идет. «Меня бесит, когда пишут, что нас кто-то купил, и мы специально всех обманываем! Если где-то будет идти «ДОМ-2», я об этом сразу напишу», — пообещала поклонникам она. 

Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

Реалити-шоу стало началом карьеры телеведущей

Не понимает Ксения и переживаний подписчиков относительно ее материального положения после закрытия проекта. Многие советуют Бородиной поскорее найти новую работу. Однако сама она не считает, что у нее могут возникнуть финансовые трудности на этой почве. «Я вела «Бородина против Бузовой» больше, чем «ДОМ-2» в последнее время. Поэтому мне шоу достаточно. Я никогда не скрывала, что основной доход мне приносит бизнес и другие проекты», — заявила телеведущая. 

Напомним, что помимо Ксении ведущими шоу были Ольга Бузова, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и даже Саша Спилберг. Многим из них теперь нужно искать новую работу на телевидении. Однако и на возрождение программы они продолжают надеяться.

«Когда участник уходит из «ДОМа-2», никто не говорит, что он умер, что мы больше его никогда не увидим, не услышим. Он уходит для того, чтобы жить новой жизнью за пределами нашей телестройки. К чему я этого говорю? К тому, что телепроект «ДОМ-2» ушел с телеканала ТНТ. Он не закрылся. Он не умер. Он по-прежнему существует, но не в рамках ТНТ. Как участники уходят, так и телепроект ушел с канала», — делился ранее со «СтарХитом» Кадони.