Ксения Бородина: «Вика Боня – субстанция, облученная 5G, которая пиарится на моем имени»

Ксения Бородина обвинила в самопиаре Викторию Боню после ее заявления об обновленном реалити-шоу «ДОМ-2». Бывшая участница на днях рассказала, что могла бы стать одной из новых ведущих проекта на канале «Ю». Но помешала этому именно Бородина. Ксюша тут же ринулась в бой.

Ксения Бородина: «Вика Боня – субстанция, облученная 5G, которая пиарится на моем имени»

Ксения Бородина

Когда поклонники телепроекта попытались узнать, так ли это, и обратились напрямую к Бородиной, та ожидаемо оскорбила Викторию. «Старая гвардия, давно сидящая без работы, решила попиариться и, как всегда, на моем имени. Объясню один раз для всех на пальцах: если кто-то сам по себе является интересной личностью, и руководство проекта заинтересовано в этом человеке, то его пригласят. А если это субстанция, настолько облученная 5G, что для упоминания в СМИ ей нужно назвать мое имя, то, значит, уровень не тот», — уверена Бородина.

Напомним, обе телезвезды публично конфликтуют уже не в первый раз. Ранее Боня негативно высказывалась о профессиональных качествах брюнетки, а та смеялась над Викой, которая верит в теорию чипирования и вышках 5G.

Ксения Бородина: «Вика Боня – субстанция, облученная 5G, которая пиарится на моем имени»

Виктория Боня прославилась благодаря телепроекту и в итоге сделала неплохую карьеру

Так или иначе, на проект «ДОМ-2» Виктория Боня не вернулась. Сейчас ведущими являются Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Премьера новых выпусков состоялась 19 апреля, но далеко не все зрители остались в восторге. По мнению некоторых фанатов, участники, набранные продюсерами, не обеспечат высокие рейтинги телешоу.

А вот Ксения Бородина уверена в обратном. Все те месяцы, что проект не выходил на экраны, телеведущую буквально заваливали вопросами о «ДОМе-2». «Мне нравится помогать людям создавать и сохранять семьи! Именно поэтому я являюсь бессменной ведущей главного проекта о любви. Спасибо, что вы меня всегда ценили и цените именно как ведущую, что вам интересно уже 17 лет наблюдать за мной в этой роли», — делилась Ксения в социальных сетях.

Пока неизвестно, как долго шоу просуществует на новом канале. Продюсеры пообещали, что проект станет еще более искренним и менее скандальным, но реализуют ли они все свои задумки, пока непонятно.

Оставьте комментарий