Ксения Собчак: «Пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки»

На днях Виктория Боня снова негативно высказалась о вакцинах от коронавируса. По мнению звезды, из-за таких прививок женщины могут лишиться возможности рожать детей. Однако Ксения Собчак с подобными домыслами категорически не согласна.

Ксения Собчак: «Пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки»

Ксения Собчак

О том, что Виктория Боня имеет довольно своеобразные взгляды на жизнь, знают все ее поклонники. Звезда то и дело рассказывает про вред вышек 5G и про попытки Билла Гейтса чипировать людей. На этот раз она негативно высказалась на тему вакцинации от коронавируса. «По сути, вся эта вакцинация — это стерилизация женщин. Мразотный, конченный Билл Гейтс занимается этим. Я считаю его виноватым в преступлениях против человечества», — заявила Боня в социальных сетях.

Разумеется, мимо таких ярких высказываний не могла пройти Ксения Собчак. Она высмеяла страх Виктории перед прививками, а также прошлась по ее английскому произношению. «Виктория заботится не только о себе, она же за весь мир переживает! Видимо, пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки», — пошутила Собчак.

Это уже не первый случай, когда женщины негативно высказываются друг о друге. Ранее Виктория осуждала Ксению за ее политическую деятельность, а Собчак смеялась над взглядами экс-участницы «ДОМа-2». Судя по всему, Боня прививаться от коронавируса не собирается.

Ксения Собчак: «Пока Викторией Боней руководят не чипы, а какие-то шлаки»

Виктория привыкла делиться своим мнением по всем вопросам в социальных сетях

Недавно Виктория даже устроила масштабное празднование дня рождения в Москве в обход существующим ограничениям. На вечеринке в ее честь собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, которые не соблюдали санитарные нормы. Когда журналисты обвинили Боню в том, что она нарушает масочный режим, та заявила, что не собирается отказываться от радостей жизни из-за пандемии.

В отличие от многих коллег, которые отказались и от путешествий, и от работы из-за страха заболеть, Виктория продолжает ездить по всему миру и отдыхать в лучших отелях. По мнению звезды, опасность коронавируса преувеличена СМИ, и нужно бояться не болезней, а международных заговоров.