Ксения Собчак вычислила стоимость платья Алины Кабаевой с домашнего видео

Недавно Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телеэкранах. Спортсменка прокомментировала ситуацию с Диной Авериной, которую засудили на Олимпиаде в Токио. Впрочем, все внимание зрителей было приковано к внешнему виду чемпионки. Ведь она появилась в элегантном наряде при минимуме аксессуаров.

Ксения Собчак вычислила стоимость платья Алины Кабаевой с домашнего видео

Алина Кабаева

38-летняя Алина Кабаева появилась в эфире шоу «60 минут» телеканала «Россия 1» и вызвала бурю обсуждений в Сети. Многие согласились со словами чемпионки, которая возмутилась решением судей отдать золотую медаль израильской гимнастке вместо Дины Авериной. Ведь наша спортсменка не сделала ни одной грубой ошибки в отличие от соперницы.

Также все отметили цветущий внешний вид Кабаевой. Чемпионка много лет сторонится публичности и крайне редко появляется в кадре. Зрители отметили, как постройнела кумир миллионов, а Ксении Собчак даже удалось вычислить стоимость ее платья.

Ксения Собчак вычислила стоимость платья Алины Кабаевой с домашнего видео

Гимнастка выбрала платье цвета красного апельсина

Оказалось, что Алина выбрала для съемки наряд от люксового бренда Oscar de la Renta. Модель прошлого сезона весна-лето обошлась гимнастке в немалую сумму — 253 500 рублей. Платье выполнено из тонкой хлопковой вуали цвета красного апельсина, а подкладка — телесного, чтобы из-под шитья виднелась только зона декольте и рукава. Скриншот изделия Собчак опубликовала в личном блоге. «И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», — прокомментировала телеведущая.

Напомним, что Кабаева уже семь лет занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Чемпионка загружена профессиональной деятельностью, поэтому редко общается даже с близкими друзьями.

«Очень трудно поддерживать связь, — говорила Ляйсан Утяшева в шоу «Стрелец-молодец». — С Иркой (Чащина — прим. «СтарХит») вообще тяжелая история. Она нашла свое счастье и совсем закрылась, выбрала свой путь. А Алишка поздравляла меня со свадьбой, с детьми. Я каждый раз, когда к маме на кладбище прихожу, вижу букеты «С любовью от Алины». И я знаю, что это она, у меня Алин больше нет».

Оставьте комментарий