Ксения Алферова снялась обнаженной в постели

Ксения Алферова снялась обнаженной в постели

Ксения Алферова часто в последнее время радует своих поклонников достаточно откровенным как по своим меркам контентом. Недавно мы писали, что 46-летняя актриса похвалилась изящной фигурой в бассейне, продемонстрировав, что она стройна и очень сексуальна, а в этот раз она устроила не менее интимную съёмку у себя в спальне, но при этом без лишнего пафоса и вульгарности.

Актриса театра и кино полностью разделась в своей собственной постели, при этом прикрыла одеялом все интимные места на теле, включая грудь. Очевидно, съемка не была профессиональной – актриса сама решила сделать такой подарок фанатам. В описании к фотографии Алферова процитировала выдающуюся писательницу Марину Цветаеву, и эта цитата, по мнению поклонников, отлично вписывается в настроение этой фотографии.

Ксения Алферова снялась обнаженной в постели

 

В целом поклонники оставили огромное количество комплиментов Ксении Алферовой — за её смелость, откровенность, но в то же время искренность и подлинность. На фото Ксения позирует без прикрас, демонстрируя как достоинства, так и недостатки своей внешности, впрочем, с точки зрения поклонников Алферовой этих самых достоинству у Ксении куда больше, чем недостатков.