Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве мужчин после драки звезд «Дома-2»

Ксения Бородина высказалась о рукоприкладстве мужчин после драки звезд "Дома-2"

Илья Яббаров и Алёна Рапунцель, звёзды шоу «Дом-2», когда-то были перспективной парочкой, но в последнее время ситуация поменялась. Еще в прошлом году они расстались, но до недавнего времени казалось, что они сохранят хорошие дружеские отношения, по крайней мере, ради общего ребенка.

Недавно Алёна публично обвинила Илью в рукоприкладстве, и это стало началом нового витка их конфликта. Яббаров молчать не стал и набросился на Алену с обвинениями иного характера. А недавно на передаче «Бородина против Бузовой» Илья и Алена попытались выяснить отношения в присутствии коллег и экспертов, но конструктивного диалога построить у них так и не получилось.

В какой-то момент их споры накалились до предела и переросли в драку прямо в студии передачи. Бывшие влюблённые буквально набросились друг на друга, в том числе с применением подручных средств, и всё это могло бы закончиться очень прискорбно, если бы не вмешательство окружающих.

Ксения Бородина, которая была ведущим экспертом этого выпуска, критично высказалась о мужском рукоприкладстве. Она заявила в своем микроблоге, что ни одна ошибка не может послужить оправданием мужскому рукоприкладству. Телеведущая никогда не понимала мужчин, которые позволяют себе поднимать руку на представительниц слабого пола.

«Не могу никогда понять, когда поднимают руку на женщину и когда не видят своего ребенка», — констатировала звезда.

Напомним, Ксения Бородина отказался уходить с работы.