Ксения Собчак довела Максима Виторгана до истерического смеха

Ксения Собчак довела Максима Виторгана до истерического смеха

Накануне сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнилось четыре года. Родители поздравили мальчика с днём рождения, причем сделали это очень креативно. Особенно это касается Ксении Собчак, которая устроила для юного именинника настоящее театральное представление.

В своем микроблоге Ксения поделилась накануне парой домашних видео, где запечатлено, какой сюрприз она устроила сыну-имениннику. Ксения подготовилась очень тщательно и проявила всю свою фантазию, заранее переодевшись в костюм осла. В качестве подарка для Платона Ксения выбрала струнный музыкальный инструмент — укулеле, и перед вручением подарка светская львица подготовила номер с плясками в костюме животного и с музыкальным инструментом в руках.

Ксения Собчак довела Максима Виторгана до истерического смеха

 

Помимо Платона за этим представлением наблюдали, например, Максим Виторган, мама Ксении Людмила Нарусова и другие близкие Собчак. Видно было, чтобы Платон в восторге от маминого номера и от маминого подарка, но больше всего в восторге был именно Максим Виторган, который глядя на Ксению в костюме осла просто взорвался истерическим смехом на втором плане.

Напомним, Максим Виторган поблагодарил Собчак и показал сына-младенца.