Ксения Собчак и Константин Богомолов отмечают годовщину свадьбы

Ксения Собчак и Константин Богомолов отмечают годовщину свадьбы

Сегодня, 13 сентября, первую годовщину свадьбы отмечают Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые всего за год совместной жизни сумели стать одной из наиболее ярких и в то же время эпатажных пар русскоязычного шоу-бизнеса. Их свадьба, организованная в 2019 году, стала одной из самых провокационных свадеб среди звезд отечественного шоу-бизнеса последних лет, она получилась настолько яркой, что её продолжают обсуждать даже сейчас.

Поклонники и коллеги Ксении и Константина активно поздравляют пару с важной датой в их жизни. Естественно, обменялись трогательными поздравлениями и сами муж и жена. Так, час назад Ксения опубликовала в своем блоге красивую свадебную фотографию из личного архива, на которой она запечатлена рядом с любимым мужем. В описании она призналась Богомолову в любви, напомнив, что муж дал ей очень многое и очень важное, а также поблагодарила Константина за счастье и первый год совместной жизни.

«Люблю тебя. Ты дал мне самое главное -ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое. Спасибо за первый год нашей семейной жизни и за счастье», — пишет Ксения.

В свою очередь Богомолов также опубликовал архивную фотографию с Ксенией, на которой они запечатлены во время танца. Фотографию режиссёр также сопроводил трогательной и достаточно оригинальной подписью:

«Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда».

Ранее, напомним, Ксения Собчак впервые вывела сына от Виторгана в свет.