Ксения Собчак похвасталась роскошным номером в Сочи

Ксения Собчак похвасталась роскошным номером в Сочи

Ксения Собчак и Константин Богомолов прибыли в Сочи на местный кинофестиваль «Кинотавр». Они не изменяют своим традициям и ежегодно посещают это мероприятие. Также пара не изменяет своим традициям по части того, что ежегодно они бронируют роскошный номер в одном из лучших отелей Сочи, таким образом совмещая поездку на фестиваль с отдыхом.

В этом году Ксения и Константин выбрали лучший номер в дорогостоящем отеле RODINA Grand Hotel & SPA, в котором как правило останавливаются известные политики, звёзды шоу-бизнеса, олигархи. За этот номер Ксения и Константин платят около 100 тыс. руб. в сутки, зато получают полный набор услуг и абсолютный комфорт.

Вместе с Собчак в Сочи поехал также её сын Платон от Максима Виторгана, предположительно, Ксения взяла с собой и няню сына, поэтому им действительно нужен был большой, просторный номер. Ксения решила похвастаться подписчикам в своем сторис условиями, которые им предлагают в сочинском отеле, и тем самым доказала, что они действительно платят такие сумасшедшие деньги за очень хорошие услуги. В кадре оказался и сын Собчак, у которого Ксения взяла небольшое интервью, спросив, нравится ли ему в таком номере. Мальчик красноречиво понял два больших пальца вверх, ответив утвердительно.

«Ну еще бы не нравиться, в таком номере», — резюмировала Ксения.

Ксения Собчак похвасталась роскошным номером в Сочи

 

Ранее, напомним, Константин Богомолов показал, как отпраздновал годовщину свадьбы с Собчак.