Ксения Собчак примерила хиджаб на отдыхе в Дубае

Ксения Собчак примерила хиджаб на отдыхе в Дубае

Ксения Собчак отдыхает с мужем в столице Арабских Эмиратов — в городе Дубай. Уже сам факт этой поездки возмутил многих, кто следит за Ксенией Собчак, ведь недавно она делала резкие заявления на тему исламского терроризма, а затем решила отдохнуть на курорте одной из самых развитых исламских стран современности.

Сама Ксения в этом не видит ничего плохого, более того, она позволяет себе и дальше провоцировать своих собственных подписчиков. Так, недавно Ксения опубликовала фото, где она позирует в солнцезащитных очках, с ярко-накрашенными красной помадой губами, но при всём этом прикрывает голову традиционным исламским хиджабом.

Ксения Собчак примерила хиджаб на отдыхе в Дубае

 

Фолловеры считают, что Ксения поступила не очень красиво и уважительно по отношению к исламскому обществу, однако сама Собчак в этом не видит никакой провокации, считая, что она наоборот — продемонстрировала свое уважение к мусульманам. Как отметила Собчак, она всегда руководствуется простым, но крайне эффективным правилом: если она находится в Европе, то нужно следовать европейским правилам, а если в Эмиратах — то местным законом.

Напомним, Ксения Собчак засветила массивные бедра на отдыхе.