Ксения Собчак созналась, что заразилась коронавирусом

Ксения Собчак созналась, что заразилась коронавирусом

Скандально известная ведущая Ксения Собчак созналась в рамках программы «Док-ток», что заразилась коронавирусом. Супруга режиссера Константина Богомолова рассказала о своем самочувствии и симптомах болезни.

Напомним, до этого Ксении Собчак приписывали коронавирус, но она опровергала неподтвержденные слухи. Однако все изменилось, и журналистка решила раскрыть правду.

Ксения Собчак созналась, что заразилась коронавирусом

Фото: По неизвестной причине, Собчак скрывала свой диагноз 

 

Ранее знаменитость нанесла визит в Костромскую область, где встретилась с бывшей уборщицей Мариной Удгодской, которая одержала победу на выборах. Вскоре после этого женщина заявила, что заразилась коронавирусом от Ксении Собчак, которая в ответ предъявила отрицательный тест.

Но в итоге ведущая все-таки решилась на признание. По ее словам, она чувствует себя вполне нормально, но пока находится дома.

«Я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии», – заявила звезда.

Как выяснилось, болезнь у журналистки протекала в достаточно легкой форме. Из основных симптомов у нее были лишь температура, кашель и отсутствие обоняния.

К слову, в конце лета инфекция была выявлена у сына ведущей Платона, однако тогда она не ощущала никаких симптомов.