Ксения Собчак возмущена травлей Артема Дзюбы

Ксения Собчак возмущена травлей Артема Дзюбы

Эпатажная журналистка Ксения Собчак решила поддержать Артёма Дзюбу, который стал объектом всеобщей травли на фоне публикации интимного видеоролика спортсмена. Ксения сделала это очень креативно и в то же время достаточно резко и эмоционально.

Во-первых, Собчак опубликовала в личном микроблоге забавное видео, которые представляет собою коллаж из двух видеороликов: на одном Артём Дзюба занимается самоудовлетворением, на втором – запечатлены Ксения и её муж Константин Богомолов, которые якобы реагируют на видео с Артёмом, хоть на самом деле этот видеоролик был снят еще за несколько месяцев до вспыхнувшего скандала.

Ксения Собчак возмущена травлей Артема Дзюбы

 

В целом же Ксения абсолютно лояльно относится к поступку Артёма и абсолютно не понимает критиков, которые сделали из футболиста жертву травли. По словам Ксении, подобные эпизоды вообще не заслуживают внимания, ведь каждый человек мог бы оказаться в подобной ситуации. Артём не сделал ничего криминального и просто стал жертвой обстоятельств, в крайнем случае — своей невнимательности, но это точно не является преступлением. Комментируя бурную общественную реакцию на видео с футболистом, Ксения не выдержала и выругалась матом.

Напомним, Ксения Собчак возмущена, что её муж оказался в постели с Федором Бондарчуком.