Ксения Собчак впервые вывела сына от Виторгана в свет

Ксения Собчак впервые вывела сына от Виторгана в свет

Ксения Собчак является единожды мамой и воспитывает замечательного сына Платона от своего бывшего мужа Максима Виторгана. Ксения уже давно не скрывает своего наследника, но при этом предпочитает не выводить его в свет. Недавно мальчик впервые в своей жизни появился на публичном мероприятии в сопровождении своей матери.

Собчак выбрала очень хороший, что называется правильный повод для дебюта Платона на публике. Ксения решила посетить выставку в жанре современного искусства России и взяла с собой на это культурное мероприятие своего трехлетнего наследника. Судя по всему, Ксения решила приучать сына от Максима Виторгана к искусству с малых лет, чтобы у него вырабатывался хороший вкус.

Впрочем, сын Собчак и Виторгана пока не очень интересуется современным искусством, да и искусством в целом. Поэтому на выставке Собчак воспользовалась услугами гида и с любопытством знакомилась с представленными экспонатами, тогда как маленький Платон развлекался с помощницей своей мамы и судя по всему их игры не имели ничего общего с жанром современного искусства.

Напомним, Ксения Собчак пересеклась с «любовницей» Константина Богомолова.