Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову за фотошоп Петрова

Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову за фотошоп Петрова

Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно пересеклась со своим кумиром – популярным актером Александром Петровым, не упустив шанса сделать селфи. Однако ряд подписчиков во главе с журналисткой Ксенией Собчак остались недовольны полученным результатом. На их взгляд, звезда явно перестаралась с фотошопом, при этом «улучшив» не только себя, но и артиста.

На фотографии счастливая Ольга Бузова позирует вместе с Александром Петровым, который, надо признать, получился ну очень нежным и женственным. По всей видимости, певица, как всегда, решила подправить свою внешность, не забыв про актера. К слову, ведущей уже доставалась за свое увлечение фотошопом, из-за которого она становится неузнаваемой.

Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову за фотошоп Петрова

Фото: Петров тоже оказался поклонником творчества Бузовой 

 

Однако в этот раз пользователей возмутил тот факт, что певица «замахнулась» на Александра Петрова.Это возмутило даже Ксению Собчак, которая бывает очень резкой на язык. Журналистка с сарказмом заметила, что актер красив и без всяких фильтров, вероятно, намекая на несовершенства внешности самой Бузовой.

«А зачем фотошопить глаза Петрову? Он же и так красивый, ну Оль!», – издевается Собчак.

Большинство подписчиков также примкнуло к журналистке, начав критиковать Ольгу Бузову. Однако звезда уже привыкла к негативу и не реагирует на него.