Ксюша Бородина: «У меня прабабушку молнией уничтожило»

Ксюша Бородина снова ответила на вопросы поклонников в соцсети. Например, когда разговор зашел о ужасах, ведущая подтвердила, что страшно опасается молний, так как это природное явление стало предпосылкой смерти нескольких ее родных.

Ксюша Бородина: «У меня прабабушку молнией уничтожило»

37-летняя Ксюша Бородина постоянно очень откровенна с обожателями. Она не опасается говорить о собственных фобиях, колебаниях и комплексах. Например, сейчас звезда подтвердила, что боится дождиков, сопровождаем?? громом и молнией. «У меня прабабушку молнией уничтожило, и родственник в Италии тоже умер от того, что его разрядом стукнуло. Так что да, я молний опасаюсь», — отметила звезда.

Подчеркнём, что в молодости Ксюша проживала в Италии вместе с матерью, эмигрировавш?? в Европу, выйдя замуж. У теледивы осталось много друзей и родных на солнечном полуострове, но, повзрослев, она все таки решила возвратиться в Москву. И не прогадала, ведь конкретно в столице смогла устроить карьеру и стать известным.

Ксюша Бородина: «У меня прабабушку молнией уничтожило»

Вот уже шестнадцать лет Ксюша ведет телепроект «ДОМ-2», в каком юные люди отыскивают любовь и обучаются строить отношения. Скандальное шоу, вообщем, как и его ведущие, нередко подвергается критике. Однако Ксения издавна привыкла к тому, что у нее много противников. Теледива усердствует не рассматривать всерьез на хейт от незнакомых людей.

Работа на телевидении приносит Ксюши хороший доход. Например, на сайтах соцсетей она поведала, что имеет несколько объектов недвижимого имущества. «У нас есть квартира и в новом доме, и во вторичке. Для меня основное при выбирании квартиры — это вид из окна», — призналась Бородина.

Ксюша Бородина: «У меня прабабушку молнией уничтожило»

При всем этом живет телевизионная ведущая с родственниками проживает в личном доме в элитном поселке. Жена Бородиной Курбана Омарова нередко укоряют за то, что он не много зарабатывает, однако Ксюша повсевременно ведает о больших доходах избранника.

Фото: Инстаграмм