Кто заменит Пашаева? Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова

Вчера Эльман Пашаев, представлявший интересы актера в деле о смертельном ДТП, заявил, что подопечный окончательно отказался от его услуг. Сегодня же появилась информация, кто именно заменит эпатажного адвоката.

Кто заменит Пашаева? Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова

После ряда судебных слушаний Ефремов приговорили к восьми годам колонии общего режима. Сейчас заключенный находится в следственном изоляторе №5 «Водник» и надеется обжаловать решение суда. Однако представлять сторону защиты на этот раз будет не Эльман Пашаев. 

«Новым адвокатом Михаила Олеговича стал Филиппов Роман Михайлович, — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе Пресненского суда, где рассматривалось дело актера. — Но апелляционных жалоб на приговор от него пока не поступало. Только от Пашаева и Шаргородской».

Кто заменит Пашаева? Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова

Напомним, что 56-летний Ефремов остался недоволен работой прежнего юриста. Поиски нового он доверил только супруге — Софьей Кругликовой. «Я не ожидал такого приговора, — негодовал артист. — Адвокат меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде не продлевали договор. Я думал, что придет другой адвокат, а пришел снова он. И вот он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Причем хочет отправить ее почтой, чтобы в инстанции зафиксировали дату. Все это как-то странно. Мне кажется, это рискованно».

К слову, Эльмана Пашаева не раз упрекали за эпатажное поведение и неоднозначные высказывания. Некоторые считают, что адвокат только усугубил ситуацию, запутав не только общественность, но и самого Ефремова, который изначально признавал вину, а затем резко изменил показания.

Фото: пресс-служба Пресненского суда