Куда спешил Дмитрий Гусев: детали смерти звезды «Метода»

Дмитрий Гусев накануне был найден мертвым в своей машине. Предположительно, у актера остановилось сердце. Его агент Мария Крыжанская сообщила новые подробности произошедшего.

Куда спешил Дмитрий Гусев: детали смерти звезды «Метода»

Дмитрий Гусев

Гусев возвращался со съемок на машине. Дома его ждала жена, они должны были отметить годовщину свадьбы. «Проект «Скорая», в котором он был задействован, снимается в Курьянове. Он буквально 500 метров отъехал на машине, спешил домой», — рассказала звездный агент. 

Мужчина стало плохо за рулем, и он потерял сознание. Врачи сейчас выясняют, что послужило причиной смерти. Скорее всего, у 45-летнего актера остановилось сердце. По словам Марии, на здоровье артист не жаловался.

«Нормально он себя чувствовал, прекрасно совершенно. Ехал на свой юбилей свадьбы, жена его ждала, все хорошо, нагрузка у него была небольшая», — отметила Крыжанская.

Куда спешил Дмитрий Гусев: детали смерти звезды «Метода»

В сериале «Глухарь»

О дате прощания и месте похорон пока ничего неизвестно. Тело артиста находится в морге. Дмитрий Гусев снимался в эпизодах популярных российских сериалов. Он сыграл в «Папиных дочках», в «Солдатах», в «Глухаре», «Кухне», «Методе» и многих других.