Лариса Долина душевно отметила 65-летний юбилей в кругу звездных друзей

10 сентября Лариса Долина отметила круглую дату. 65. На вечере в честь юбилея певица собрала своих друзей — Лолиту, Валерию, Иосифа Пригожина, Юлию Ковальчук, Алексея Чумакова, Максима Галкина, Николая Баскова и многих других.

Лариса Долина душевно отметила 65-летний юбилей в кругу звездных друзей

Мероприятие, которое провел резидент Comedy Club Гарик Мартиросян, с размахом прошло в одном из столичных ресторанов. Виновница торжества блистала на вечере в платье из синего шелка, получая десятки восторженных комплиментов. Многие коллеги Ларисы Александровны, помимо подарков, преподнесли и музыкальные презенты — исполнили для нее именинницы свои композиции.

Те же, кто не попал на праздник, поздравил певицу в Instagram. «Дорогая Лариса! С днем рождения! «Чтоб светились твои глазки и не подводили связки». Есть с кого брать пример — легендарная, великолепная, виртуозно владеющая голосом певица! Прими самые искренние поздравления», — отметил Олег Газманов.

«Уникальный голос, безумный, обволакивающий тембр — это все народная джазовая певица Лариса Долина! С днем рождения, любимая, с юбилеем! Здоровья, любви, удачи! Ты настоящая, люблю тебя!» — написал Александр Буйнов, который еще и вечером порадовал звезду своим присутствием. 

К звездным поздравлениям присоединились и поклонники. «Поздравляю Ларису Долину с днем рождения, голос у нее удивительный и уникальный — это точно. Еще восхищаюсь тем, как она смогла стать стройной»; «Вау! Долина — это сила, серьезность и интеллигентность нашей эстрады. Желаем ей крепкого здоровья, долгой творческой деятельности. Она была великолепна в образе Оленя в шоу «Маска» на НТВ. Выдержала, выстояла, ведь надо было петь и стоять в этом душном наряде», — отметили они.

Фото: Legion-Media