Лариса Гузеева назвала своих детей «противными»

Лариса Гузеева назвала своих детей "противными"

Новое шоу Первого канала под названием «На дачу», ведущей которого является Лариса Гузеева, стало для зрителей Первого канала во многом очень информативным касаемо персоны ведущей. Дело в том что Гузеева во время съемок этой передачи часто открывается с неожиданных сторон, делает интригующее заявления, рассказывает о себе и о своей семье.

Так, например, в этот раз Лариса Гузеева рассказала участникам шоу «На дачу» и заодно телезрителям о непростом нраве своих детей, в частности дочери Ольги. Сразу отметим, что Ольга всегда отличалась непростым характером, а Гузеева это никогда не скрывала, но в то же время подчеркивала, что готова принимать дочь со всеми ее недостатками.

В этот раз звезда Первого канала призналась, что её дети довольно «противные», в частности их плохой характер проявляется за столом. Гузеева часто готовит сама, любит это делать и старается угодить, но дети часто бывают недовольными результатами её кулинарных стараний. В конце концов Ларисе приходится включать фантазию, искать неординарные пути, чтобы не просто вкусно и полезно накормить детей, но еще и удивить их.

«Если есть противные дети, которых не накормить, нужно всякую придурь придумать, как я своим детям», — говорит Гузеева.

Ранее Лариса Гузеева обратилась к покойной маме.